Seitenhierarchie

Versionen im Vergleich

Schlüssel

  • Diese Zeile wurde hinzugefügt.
  • Diese Zeile wurde entfernt.
  • Formatierung wurde geändert.

...

Es können neue Benutzergruppen erstellt werden oder bestehende bearbeitet werden. Es kann eine bestehende Gruppe kopiert werden. Eine Benutzergruppe kann nur gelöscht werden wenn sie keinem Benutzer zugeteilt ist. Eine Benutzergruppe wird über das Benutzer Menü den einzelnen Benutzer zugeteilt. Damit eine Änderung aktiv wird, muss man sich bei der HGVerwaltung ab- und wieder anmelden.

Die Pflege einer Benutzergruppe ist in 3 Kategorien unterteilt.

...